Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de saucisses ordinaires ou fumées
- 6 petites tomates mûres
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 à 10 piments (facultatif)
Faites bouillir 10 minutes les saucisses que vous aurez préalablement percées par endroits afin d'éliminer la salaison et le gras. Jetez l'eau.
Remettez les saucisses dans un peu d'eau froide. Laissez-les cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Pendant ce temps, hachez les oignons et les tomates, pilez les piments et le sel. Coupez les saucisses en 3 ou 4 morceaux. Faites revenir les saucisses dans un peu d'huile. Ajoutez les oignons et roussir l'ensemble.
Ajoutez les tomates et les épices en mélangeant bien.
Couvrez la marmite et baissez le feu. Laissez cuire 20 minutes en remuant délicatement de temps en temps. Servez chaud avec des haricots rouges et du riz.

- 500 g de saucisses ordinaires ou fumées
- 6 petites tomates mûres
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 à 10 piments (facultatif)
Faites bouillir 10 minutes les saucisses que vous aurez préalablement percées par endroits afin d'éliminer la salaison et le gras. Jetez l'eau.
Remettez les saucisses dans un peu d'eau froide. Laissez-les cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Pendant ce temps, hachez les oignons et les tomates, pilez les piments et le sel. Coupez les saucisses en 3 ou 4 morceaux. Faites revenir les saucisses dans un peu d'huile. Ajoutez les oignons et roussir l'ensemble.
Ajoutez les tomates et les épices en mélangeant bien.
Couvrez la marmite et baissez le feu. Laissez cuire 20 minutes en remuant délicatement de temps en temps. Servez chaud avec des haricots rouges et du riz.

lol lola nous en a cuisiné mardi soir, et c'était très bon.... quelle coïncidence!!
RépondreSupprimerallez bise
B+